Logo des Verband Wohneigentum e.V.

Verband Wohneigentum e.V. - Siedlergemeinschaft Escherlich - Informationen zur Mitgliedschaft

Springen sie direkt:

Verband Wohneigentum e.V.

Siedlergemeinschaft Escherlich

Gartenberatung

Mitgliederzeitschrift

www.fug-verlag.de

Seiten-Zugriffe

Bluecounter Website Statistics Bluecounter Website Statistics

Mitgliedschaft

Information über die Leistungen des Verbandes Wohneigentum e.V. (vormals Bayerischer Siedlerbund e.V.) für seine Mitglieder.

Der Verband Wohneigentum ist die älteste, parteipolitisch und konfessionell neutrale Interessen- und Betreuungsorganisation für Wohneigentum, Familienheim und Garten in Bayern.

Die Mitgliedschaft beinhaltet folgende Leistungen:

Extra-Leistungen für Mitglieder der SG Escherlich

• Vergünstigungen bei verschiedenen Partnerfirmen

• Die Siedlergemeinschaft Escherlich hat für Ihre Mitglieder mit verschiedenen Firmen Sonderkonditionen beim Einkauf vereinbart.

• Fachvorträge und Informationsveranstaltungen

• Über geplante Fachvorträge und Informationsveranstaltungen der Siedlergemeinschaft Escherlich können Sie sich auf unserer Terminseite informieren.

• kostenloses Entleihen der Gemeinschaftsgeräte

• Die vorhandenen Gemeinschaftsgeräte der Siedlergemeinschaft Escherlich finden Sie auf unserer Geräteseite.

Beitrag und Beitritt

Der Mitgliedsbeitrag der Siedlergemeinschaft Escherlich beträgt 18 EUR pro Jahr und beinhaltet alle aufgeführten Leistungen.

Neugierig geworden? Falls es noch Fragen gibt oder falls Sie beitreten möchten: Sprechen Sie ein Mitglied der Vorstandschaft an! Wir helfen gerne weiter. Kontakt

© Verband Wohneigentum Landesverband Bayern e.V.